Королевство Эвергарден

Великое Королевство Эвергарден
Март 31, 2020 — нынешние дни
Столица Лютц
Координаты -6270 — -3210
Королева Marcsus
Премьер-министр Lavryshka64
Гос. устройство Дeцентрализованное унитарное
Форма правления Дуалистическая монархия
Государственный язык Русский
Население 12
Иконка

Эвергарден ( официально - Великое Королевство Эвергарден ) — суверенное государство, находящееся на Северо-Западе от спавна. Держава основывается на конституционной монархии дуалистического типа с децентрализованной унитарной формой государственно-территориального устройства.

История Великого Королевства Эвергарден началась задолго до возникновения даже самого имени государства и берет начало она из славного городка Оушендейл на западном побережье Канады. Города, который свёл воедино судьбы множества людей в этом мире. Но его история была прервана ужасным катаклизмом. Мы зовём его Опустошителем Миров, другие зовут его Вайпом.

Беженцы из Оушендейла долгое время скитались по мирам в поисках тихой гавани и спустя несколько месяцев постоянной борьбы за выживание, они добрались до острова Пасхи, где, как им казалось, никто не сможет их побеспокоить. Они основали город Женева и занялись исследованием мира и совершенствованием собственного городка. Дни сменялись ночами и размеренная жизнь, полная надежд на светлое будущее шла своим чередом. На острове росли здания, сады и фермы, люди были счастливы. Экспедиции покоряли горы и ущелья, распространяли предметы искусства по миру и искали товарищей.

Но, как и всё хорошее, однажды этому пришел конец. Окружающий мир, неумолимо приближался к тотальной войне. И однажды, она началась. Независимые города на континентах пали в первый же часы. Мелкие государства держались несколько дней. Через неделю трещали по швам даже крупные королевства. Скромное, но меркам голодающих на полях битвы солдат, такое привлекательное богатство жителей острова начинало манить к себе пиратов. Первые атаки были успешно отбиты, но за ними последовали другие, многочисленные. Казалось, сил защитников Пасхи не хватит, чтобы отстоять свою землю. Так оно и было. Но в самый страшный час правитель Империи Эвергарден, одного из немногих государств, что старалось сохранить мир, когда все жили жаждой крови, протянул руку помощи и отправил свои отряды на выручку. Женева была спасена и, что важно, заручилась могущественным союзником. Через несколько дней,город добровольно вступил в состав Империи. И снова потянулись дни полные спокойной жизни островитян. Они не участвовали в сражениях, в которых сражались воины Империи, но с радостью помогали тем ресурсами, ведь знали, что те сражаются за правое дело и защищают их.

Однако, спираль истории сделала очередной виток и великий катаклизм настиг поселенцев даже посреди Тихого Океана. Империя так же пострадала и её столица была разграблена первобытными племенами, наводнившими мир. Женева пообещала защиту всем беженцам Империи, уверяя что защитит их от угроз, но мало кто решился бежать за океан и предпочли погибнуть в бою, защищая свои дома от орд дикарей. Вскоре Женева с её немногочисленным населением осталась единственным городом, над которым гордо развевался флаг Империи.

К сожалению, было ясно, что в новом мире хаоса нет места для Империи, но в знак признательности погибшему Императрице Эвергарден, глава города поклялся сохранить знамя Империи. Перед тем, как вновь отправиться в путешествие, жители острова решили собрать предметы наследия Империи. Поселившись в замке посреди островов Амазонии, они долгое время отправляли экспедиции в разные уголки света к пепелищам городов Империи, чтобы найти, что увековечить в истории. Бегство с острова было вовсе не преждевременным, дикари, объединившись в некое подобие феодального государства, они очень быстро нашли выследили, куда плавают корабли Имперцев и разыскали остров. К счастью, когда орда пришла на остров для грабежа, они застали его пустым. Один из членов экспедиций, решившийся после заглянуть в Женеву содрогнулся от ужаса, увидев то, что сотворили там варвары. Он никогда не рассказывал, что именно там произошло, никто и не спрашивал. Но все всё понимали.

Спустя месяц патрули вокруг замка впервые встретили человека, забредшего в эти земли. Это был дикарь, один из тех, кого отправили выслеживать поселенцев после их бегства с острова. Более медлить было нельзя и взяв всё необходимое, последние подданные Империи отправились в путь. Несколько дней длилось путешествие по мирам и с каждым часом их становилось всё меньше. Кто-то находил себе новый дом, кто-то погиб, а кто-то решил, что нет больше смысла продолжать путь. Последним, покинувшим выходцев Женевы был один из министров Императора. Последний официальный властитель Империи. Перед своим уходом он передал свои полномочия правителю Женевы.

В тот день Мэр Женевы, Marcsus стал Королевой Эвергарден. Испокон веков в Империи жила традиция, что верховный правителем могла быть только женщина, но жизнь диктовала свои условия и оставшись без сильных представительниц прекрасного пола, государство все же не потеряло Верховную власть, а правители не решились избавиться от традиции.

На следующий день Lavryshka64 и, ныне, Королева Marcsus выбрались к границам BlockCafe. Не сразу разобравшись, где они оказались, первое время они прятались вдалеке от людей, на самом краю мира, выстраивая замок и окружая его оборонительными рубежами. Паранойя, полученная за годы воин долго мешала им встретиться с людьми. Но, скрытно путешествуя по миру, они поражались масштабам строений и, что самое главное, открытости людей. Единая система метро, отсутствие заборов и ловушек, люди, полные доброжелательности. Это поражало и казалось невозможным. И несмотря на это, всё это было правдой.

Под впечатлением от увиденного, Lavryshka64 и Marcsus решили возродить Империю и первым делом основали город для беженцев со всех краёв, чтобы обеспечить любых нуждающихся в том людей кровом и пропитанием. Новоиспеченный город Лютц стал столицей Королевства, что носит гордое имя Эвергарден. Новый виток истории начинается отсюда.

Подданных королевы Эвергарден, пришедших в королевство из разных уголков нашей Вселенной объединяет одна вещь - трагическое прошлое. Будь то разрушенные родные города и целые страны, погибшие друзья и члены семьи, все они что-то потеряли и события приведшие их к этому разделили их жизни на «до» и «после». Такие печальные истории оставили свой неизгладимый отпечаток на людях и на культуре общества, что они построили. Войны и неистовое желание убивать, которое видели поселенцы в глазах других людей так часто, заставило их начать стройку столицы Королевства на самом отшибе мира и окружить её неприступными стенами и линиями обороны. Несмотря на миролюбивые взгляды жителей Блоккафе, министр обороны anime123 так и не смог избавиться от страха войны и посвятил все свои старания возведению военного комплекса.

Премьер-Министр Lavryshka64 никогда не забудет лица изнеможенных от холода и голода людей, стекавшихся в Женеву из растерзанных войной и катастрофами городов. Теперь же все его силы брошены на создание городской инфраструктуры, которая сможет обеспечить выживание и комфортное проживание как можно большего числа людей.

Королева Marcsus лично наблюдал, как рушились золотые шпили Багдада и сгорали в пламени непревзойденные творения мастеров искусства. Ныне в своём фанатичном желании сохранить всю прелесть нашего мира, он основал Церковь Красоты и занялся созданием музейного комплекса, больше похожего на хранилище судного дня.

Only_2D_tyan, вспоминая, как улицы его деревни заполнили потоки лавы, пожирающие на своём пути как людей, так и целые дома, начал постройку небесного города, неведомым образом нарушив законы самого мироздания.

Однако, несмотря на паранойю, в которой погрязли жители Королевства, они остаются миролюбивыми и открытыми. Страх перед природой не заставляет их бояться людей и, напротив, они рады любым возможным добронамеренным контактам с жителями этого мира. Ведь подданные королевы, как никто другие знают, что в мире, полном испытаний лишь объединившись, можно придти к успеху и процветанию.

Великое Королевство Эвергарден располагает достаточно большой территорией, но тем не менее состав его городов довольно скромен.

Столица:

  • Лютц

Графства:

  • Рейвенхольм
  • Брансе
  • Marcsus - Королева Эвергарден
  • Lavryshka64 - Премьер-министр
  • anime123 - Министр Обороны
  • Only_2D_tyan - Министр Культуры
  • RandySandy - Верховный Инквизитор церкви Красоты
  • scorpion05ru - Граф городка Рейвенхольм
  • Vince1 - Граф городка Брансе
  • JustLipa
  • spindatcock
  • Fedor_Fed
  • Flexer
  • vovarush
  • /home/mixnsk/sites/wiki.blockcafe.ru/data/pages/organisations/evergarden.txt
  • Последние изменения: 2020/10/02 19:25
  • Lavryshka64